季節の料理

本日の付出し

ワカサギの南蛮漬・・・・・・・・・650円(税込)

もずく酢・・・・・・・・・・・・・650円(税込)

衣かつぎ・・・・・・・・・・・・・860円(税込)

塩いり銀杏・・・・・・・・・・・・860円(税込)


本日の一品料理

このわた・・・・・・・・・・・1,050円(税込)

茶碗蒸し・・・・・・・・・・・・860円(税込)

茶碗蒸し(鰻入り)・・・・・・1,080円(税込)

かつおたたき・・・・・・・・・1,300円(税込)

牡蠣フライ・・・・・・・・・・1,500円(税込)

お造り

おさしみ盛合せ 松(五点盛り)・・2,500円(税込み)

おさしみ盛合せ 竹(三点盛り)・・1,800円(税込み)


 鮪 赤身・・・・・・・・・・・1,575円(税込み)

 中トロ・・・・・・・・・・・・2,520円(税込み)

天然
 白身さしみ・・・・・・・・・・2,100円(税込み)

 白身薄造り・・・・・・・・・・2,100円(税込み)

いかさしみ・・・・・・・・・・・1,575円(税込み)

生ウニ・・・・・・・・・・・・・1,575円(税込み)

天婦羅

天婦羅盛合せ(活車海老入り)・・2,100円 (税込み)

かしわ料理

塩焼き・・・・・1,260円(税込み)

照焼き・・・・・1,260円(税込み)

唐揚げ・・・・・1,260円(税込み)

立田揚げ・・・・1,260円(税込み)

サラダ

旬の野菜サラダ(2人前)・・・・・・840円(税込み)

ミニサラダ(1人前)・・・・・・・・300円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る