季節の料理

本日の付出し

もずく酢・・・・・・・・・・・・・700円(税込)


このわた・・・・・・・・・・・・・1100円(税込)

※季節によって内容は変更いたします。
ご了承くださいませ。

お造り

おさしみ盛合せ (三点盛り)・・2,500円(税込)

 鮪 トロ・・・・・・・・・・・2,400円(税込)

 鮪 赤身・・・・・・・・・・・1,600円(税込)

 白身・・・・・・・・・・・・・1,800円(税込)

 烏賊・・・・・・・・・・・・・1,600円(税込)

 ウニ・・・・・・・・・・・・・2,000円(税込)

天婦羅

天婦羅盛合せ(車海老・白身魚・野菜数種の盛合せ)・・1,900円 (税込)

かしわ料理

塩焼き・・・・・800円(税込)

照焼き・・・・・800円(税込)

唐揚げ・・・・・700円(税込)

立田揚げ・・・・700円(税込)

サラダ

ミニサラダ(1人前)・・・・・・・・350円(税込)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る