※2019年10月1日より消費税率が変更となるため金額が変更となります。ご了承ください。

季節の料理

本日の付出し

もずく酢・・・・・・・・・・・・・650円(税込)

小鮎の南蛮漬け・・・・・・・・・・・・・860円(税込)

子持ち昆布・・・・・・・・・・・・・860円(税込)

枝豆・・・・・・・・・・・・・・・・860円(税込)


※季節によって内容は変更いたします。
ご了承くださいませ。

本日の一品料理

このわた・・・・・・・・・・・1,050円(税込)

賀茂茄子田楽・・・・・・・・・・950円(税込)

鱧落とし・・・・・・・・・1,050円(税込)

※季節によって内容は変更いたします。
ご了承くださいませ。

お造り

おさしみ盛合せ 松(五点盛り)・・2,900円(税込み)

おさしみ盛合せ 竹(三点盛り)・・2,300円(税込み)


 鮪 赤身・・・・・・・・・・・1,650円(税込み)

 中トロ・・・・・・・・・・・・2,900円(税込み)

天然
 白身さしみ・・・・・・・・・・2,200円(税込み)

いかさしみ・・・・・・・・・・・1,650円(税込み)

生ウニ・・・・・・・・・・・・・2,000円(税込み)

天婦羅

天婦羅盛合せ(活車海老入り)・・2,200円 (税込み)

かしわ料理

塩焼き・・・・・1,300円(税込み)

照焼き・・・・・1,300円(税込み)

唐揚げ・・・・・1,300円(税込み)

立田揚げ・・・・1,300円(税込み)

サラダ

旬の野菜サラダ(2人前)・・・・・・950円(税込み)

ミニサラダ(1人前)・・・・・・・・300円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る