季節の料理

 突出し

新じゅん菜・・・・・・・・・・850円(税込み)

枝豆塩茹で・・・・・・・・・・850円(税込み)

しゃこ辛子酢味噌・・・・・・850円(税込み)

もずく酢・・・・・・・・・・・・850円(税込み)

ずわい蟹と金時草のおひたし・・850円(税込み)




このわた・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

 一品料理 

加茂茄子田楽・・・・・・・・1,000円(税込み)

桜海老のかき揚げ・・・・・・1,500円(税込み)

車海老とアボカドの
  チーズ春巻き・・・・・・1,250円(税込み)

鰻の白焼きとハーブ野菜の
  バルサミコサラダ・・・・1,500円(税込み)


酢の物盛合せ・・・・・・・1,500円(税込み)

野菜サラダ・・・・・・・・・1,000円(税込み)



かつお料理・・・・・・・・1,500円(税込み)

浅利料理・・・・・・・・・1,200円(税込み)

稚鮎料理・・・・・・・・・1,200円(税込み)

 かしわ料理

塩焼き・・・・・・・1,200円(税込み)

照焼き・・・・・・・1,200円(税込み)

唐揚げ・・・・・・・1,200円(税込み)

竜田揚げ・・・・・・1,200円(税込み)

 天婦羅

天婦羅盛合せ・・・・・・・・2,300円(税込み)

野菜天婦羅・・・・・・・・・1,200円(税込み)

海老天婦羅・・・・・・・・・2,500円(税込み)


(季節限定)

山菜天婦羅・・・・・・・・・1,200円(税込み)

 渡り蟹料理

サラダ・・・・・・・・・・2,500円(税込み)

酢の物・・・・・・・・・・2,500円(税込み)

 牛肉料理

特選和牛ロース   炭火焼き・・・・・・3,850円(税込み)

白身お刺身

天然白身魚・・・・・・2,000円(税込み)

東京築地直送 鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・2,800円(税込み)

大トロ・・・・・・・・・・3,800円(税込み)

お刺身

お刺身盛り合わせ
   梅・・・・・・・・・2,300円(税込み)
   竹・・・・・・・・・2,800円(税込み)
   松・・・・・・・・・3,800円(税込み)

烏賊・・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

生雲丹・・・・・・・・・・2,000円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る