季節の料理

霜月  突出し

あん肝・・・・・・・・・850円(税込み)

なまこ酢・・・・・・・・850円(税込み)

筋子醤油漬け・・・・・・850円(税込み)

たらこ八方煮・・・・・・850円(税込み)

銀杏素揚げ・・・・・・・850円(税込み)

烏賊の塩辛・・・・・・・850円(税込み)







このわた・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

霜月 一品料理 

新銀杏素揚げ・・・・・・・・・850円(税込み)


鰻入り茶碗蒸し・・・・・・・1,250円(税込み)


このわた蒸し・・・・・・・・1,500円(税込み)








海老とアボカドの
     チーズ春巻き・・・・・・1,250円(税込み)

鰻の白焼きとハーブ野菜の
  バルサミコサラダ・・・・・・・・1,500円(税込み)




酢の物盛合せ・・・・・・・1,500円(税込み)

野菜サラダ・・・・・・・・・1,000円(税込み)

河豚料理

河豚皮湯引き・・・・・・・・・1,200円(税込み)


鉄刺・・・・・・・・・・・・・3,200円(税込み)


唐揚げ・・・・・・・・・・・・3,200円(税込み)

かき料理


塩焼き・・・・・・・・・・1,200円(税込み)


フライ・・・・・・・・・・1,200円(税込み)

たら白子料理


ポン酢・・・・・・・・・・1,500円(税込み)


塩焼き・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

 

 

 

 

白身お刺身

天然白身魚・・・・・・2,000円(税込み)

東京築地直送 鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・2,800円(税込み)

大トロ・・・・・・・・・・3,800円(税込み)

お刺身

お刺身盛り合わせ
   梅・・・・・・・・・2,300円(税込み)
   竹・・・・・・・・・2,800円(税込み)
   松・・・・・・・・・3,800円(税込み)

いか・・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

生うに・・・・・・・・・・2,000円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る