季節の料理

霜月  突出し


あん肝・・・・・・・・・850円(税込み)


なまこ酢・・・・・・・・850円(税込み)


筋子醤油漬け・・・・・・850円(税込み)


たら子八方煮・・・・・・850円(税込み)


銀杏素揚げ・・・・・・・850円(税込み)


烏賊の塩辛・・・・・・・850円(税込み)






このわた・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

霜月 一品料理 

鰻入り茶碗蒸し・・・・・・・1,250円(税込み)


このわた蒸し・・・・・・・・1,500円(税込み)


車海老とアボカドの
  チーズ春巻き・・・・・・1,250円(税込み)


鰻の白焼きとハーブ野菜の
  バルサミコサラダ・・・・1,500円(税込み)




酢の物盛合せ・・・・・・・1,500円(税込み)

野菜サラダ・・・・・・・・・1,000円(税込み)

 河豚料理


河豚皮湯引き・・・・・1,200円(税込み)


鉄刺・・・・・・・・・3,200円(税込み)


唐揚げ・・・・・・・・3,200円(税込み)


 かき料理

塩 焼・・・・・・・・・・・1,200円(税込み)


フライ・・・・・・・・・・・1,200円(税込み)

 たら白子料理


ポン酢・・・・・・・・・・1,500円(税込み)



塩 焼・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

渡り蟹料理

サラダ・・・・・・・・・・2,500円(税込み)


酢の物・・・・・・・・・・2,500円(税込み)

 

 

白身お刺身

天然白身魚・・・・・・2,000円(税込み)

東京築地直送 鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・2,800円(税込み)

大トロ・・・・・・・・・・3,800円(税込み)

お刺身

お刺身盛り合わせ
   梅・・・・・・・・・2,300円(税込み)
   竹・・・・・・・・・2,800円(税込み)
   松・・・・・・・・・3,800円(税込み)

いか・・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

生うに・・・・・・・・・・2,000円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る