季節の料理

卯月  突出し

蛍いかの沖漬け・・・・・850円(税込み)


しゃこ辛子酢味噌・・・・850円(税込み)


飯蛸煮付け・・・・・・・850円(税込み)


一寸豆塩茹で・・・・・・850円(税込み)


鯛の子八方煮・・・・・・850円(税込み)





このわた・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

弥生 一品料理 

よもぎ麩田楽・・・・・・・・1,000円(税込み)


春の山菜天麩羅・・・・・・・1,200円(税込み)


若竹煮・・・・・・・・・・・1,500円(税込み)


桜海老のかき揚げ・・・・・・1,000円(税込み)





海老とアボカドの
     チーズ春巻き・・・・・・1,250円(税込み)

鰻の白焼きとハーブ野菜の
  バルサミコサラダ・・・・・・・・1,500円(税込み)




酢の物盛合せ・・・・・・・1,500円(税込み)

野菜サラダ・・・・・・・・・1,000円(税込み)

 

 

かつお料理

刺身・・・・・・・・・・・1,500円(税込み)


たたき・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

白魚料理

かき揚げ・・・・・・・・・・1,200円(税込み)



唐揚げ・・・・・・・・・・・1,200円(税込み)

浅利料理

酒蒸し・・・・・・・・・・1,200円(税込み)


南蛮焼き・・・・・・・・・1,200円(税込み)

稚鮎料理

塩焼き・・・・・・・・・・1,200円(税込み)                          天婦羅・・・・・・・・・・1,200円(税込み)

白身お刺身

天然白身魚・・・・・・2,000円(税込み)

東京築地直送 鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・2,800円(税込み)

大トロ・・・・・・・・・・3,800円(税込み)

お刺身

お刺身盛り合わせ
   梅・・・・・・・・・2,300円(税込み)
   竹・・・・・・・・・2,800円(税込み)
   松・・・・・・・・・3,800円(税込み)

いか・・・・・・・・・・・1,500円(税込み)

生うに・・・・・・・・・・2,000円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る