季節の料理

名古屋コーチン料理

塩焼き・・・・・・・2,000円(税込)

味噌焼き・・・・・・2,000円(税込)

唐揚げ・・・・・・・2,000円(税込)

季節の突出し・一品

【突出し】

もずく酢・・・・・・・・・・700円(税込)

茗荷豆腐・・・・・・・・・・700円(税込)

小鮑の旨煮・・・・・・・・・・900円(税込)

シャコ新生姜和え・・・・・・900円(税込)

順才加減酢・・・・・・・・・900円(税込)


【一品】

浅利酒蒸し・・・・・・・1,200円(税込)

初鰹タタキ・・・・・・・1,300円(税込)

赤車海老唐揚げ・・・・・1,000円(税込)

鰻とズッキーニのはさみ揚げ・・1,200円(税込)


※季節によって内容は変更いたします。
ご了承くださいませ。

お造り

お刺身盛合せ 竹(三点盛り) ・・2,500円 (税込)

お刺身盛合せ 松(五点盛り) ・・3,200円 (税込)
 
鮪 トロ・・・・・・・・・・・2,400円(税込)

鮪 赤身・・・・・・・・・・・1,700円(税込)

白身・・・・・・・・・・・・・1,800円 (税込)

烏賊・・・・・・・・・・・・・1,600円 (税込)

ウニ・・・・・・・・・・・・・2,200円 (税込)

天婦羅

天婦羅盛合せ(車海老・白身魚・野菜数種の盛合せ)・・2,600円 (税込)

かしわ料理

塩焼き・・・・・1600円(税込)

照焼き・・・・・1600円(税込)

唐揚げ・・・・・1500円(税込)

立田揚げ・・・・1500円(税込)

サラダ

ミニサラダ(1人前)・・・・・・・・350円(税込)

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