季節の料理

 突出し

あん肝・・・・・・・・・・・・・・800円(税込み)

蟹豆腐・・・・・・・・・・・・・・800円(税込み)


このわた・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

 一品料理

河豚料理
   煮凝り・・・・・・・・・・・1,200円(税込み)
   鉄 刺・・・・・・・・・・・3,300円(税込み)
   唐揚げ・・・・・・・・・・・3,300円(税込み)


牡蠣料理・・・・・・・・・・・・1,600円(税込み)
   塩焼き 又は フライ


鱈白子料理・・・・・・・・・・・1,600円(税込み)
   ポン酢 又は 塩焼き


車海老とアボカドのチーズ春巻き
      1 本・・・・・・・・700円(税込み)


鰻の白焼きとハーブ野菜のバルサミコサラダ
         ・・・・・・・1,500円(税込み)

 かしわ料理

塩焼き・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

照焼き・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

唐揚げ・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

竜田揚げ・・・・・・・・・1,300円(税込み)

 天婦羅

天婦羅   3種・・・・・・・1,800円(税込み)
   (車海老・白身・野菜)

 牛肉料理

特選和牛ロース炭火焼き  1人前約80g・・・・2,000円(税込み)

白身お刺身

天然白身魚・・・・・・2,200円(税込み)

東京豊洲直送 本鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,700円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・3,000円(税込み)

お刺身

お造里  3種・・・2,300円(税込み)

(本鮪・天然白身 他)


烏賊・・・・・・・・1,700円(税込み)

生うに・・・・・・・2,000円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る