※2019年10月1日より消費税率が変更となるため金額が変更となります。ご了承ください。

季節の料理

 突出し

枝豆塩茹で・・・・・・・・・・・・500円(税込み)

もずく酢・・・・・・・・・・・・・・500円(税込み)

雲丹豆腐・・・・・・・・・・・・500円(税込み)



このわた・・・・・・・・・・1,050円(税込み)

 一品料理

鱧ちり・・・・・・・・・・・・・・2,100円(税込み)

長良川天然鮎塩焼き・・・・・・1,850円(税込み)

帆立バター焼・・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

生ハムサラダ・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

加茂茄子田楽・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

合鴨ロース塩蒸し・・・・・・・・1,300円(税込み)

生うにとくず切り・・・・・・・・1,300円(税込み)


車海老とアボカドの
  チーズ春巻き
      1 本・・・・・・・・650円(税込み)

鰻の白焼きとハーブ野菜の
  バルサミコサラダ
      1人前・・・・・・・・775円(税込み)


ミニサラダ・・・・・・・・・300円(税込み)


たこ料理・・・・・・・・・1,050円(税込み)

 かしわ料理

塩焼き・・・・・・・・・・800円(税込み)

照焼き・・・・・・・・・・800円(税込み)

唐揚げ  3貫・・・・700円(税込み)

竜田揚げ 3貫・・・・700円(税込み)

 天婦羅

天婦羅   3種・・・・・・・1,800円(税込み)
   (車海老・白身・野菜)

野菜天婦羅  5種・・・・・・800円(税込み)

穴子天婦羅・・・・・・・・・1,000円(税込み)

 牛肉料理

特選和牛ロース炭火焼き  1人前約80g・・・・2,000円(税込み)

白身お刺身

天然白身魚・・・・・・2,200円(税込み)

東京豊洲直送 本鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,650円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・2,900円(税込み)

お刺身

お造里  3種・・・2,300円(税込み)

(本鮪・天然白身 他)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る