※2019年10月1日より消費税率が変更となるため金額が変更となります。ご了承ください。

季節の料理

 突出し

あん肝・・・・・・・・・・・・・500円(税込み)

筋子醤油漬け・・・・・・・・・500円(税込み)

なまこ酢・・・・・・・・・・・500円(税込み)

雲子豆腐・・・・・・・・・・・500円(税込み)

新銀杏素揚げ・・・・・・・・・・500円(税込み)




このわた・・・・・・・・・・1,050円(税込み)

 一品料理

松茸土瓶蒸し・・・・・・・・2,500円(税込み)

うにと百合根の茶碗蒸し・・・1,650円(税込み)

車海老とアボカドの
  チーズ春巻き
      1 本・・・・・・・・650円(税込み)

鰻の白焼きとハーブ野菜の
  バルサミコサラダ
      1人前・・・・・・1,550円(税込み)


ミニサラダ・・・・・・・・・300円(税込み)


戻り鰹料理・・・・・・・・1,600円(税込み)

牡蠣料理・・・・・・・・・1,600円(税込み)

たら白子料理・・・・・・・1,600円(税込み)

 かしわ料理

塩焼き・・・・・・・・・・800円(税込み)

照焼き・・・・・・・・・・800円(税込み)

唐揚げ  3貫・・・・700円(税込み)

竜田揚げ 3貫・・・・700円(税込み)

 天婦羅

天婦羅   3種・・・・・・・1,800円(税込み)
   (車海老・白身・野菜)

野菜天婦羅  5種・・・・・・800円(税込み)

 牛肉料理

特選和牛ロース炭火焼き  1人前約80g・・・・2,000円(税込み)

白身お刺身

天然白身魚・・・・・・2,200円(税込み)

東京築地直送 鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,650円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・2,900円(税込み)

お刺身

お造里  3種・・・2,300円(税込み)

(本鮪・天然白身 他)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る