季節の料理

 突出し

新じゅん菜   ・・・・・・・各800円(税込み)

金時草おひたし

もずく酢


このわた・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

 一品料理

かつお料理  ・・・・・・・・各1,600円(税込)
  刺身 又は たたき

浅利酒蒸し  ・・・・・・・・・1,200円(税込)

桜海老かき揚げ・・・・・・・・・1,300円(税込)

若竹煮    ・・・・・・・・・1,600円(税込)




ミニサラダ・・・・・・・・・・400円(税込)

 かしわ料理

塩焼き・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

照焼き・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

唐揚げ・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

竜田揚げ・・・・・・・・・1,300円(税込み)

 天婦羅

天婦羅盛合せ・・・・・・・2,700円(税込み)
   (車海老・白身・野菜)

春野菜天麩羅・・・・・・・1,500円(税込み)

 牛肉料理

特選和牛ロース炭火焼き 180g
      ・・・・・・・・・・4,000円(税込)

白身お刺身

天然白身・・・・・・・・・・・2,200円(税込)
   お造里 又は 薄造里

東京豊洲直送 本鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,700円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・3,000円(税込み)

お刺身

お造里盛合せ
   竹・・・・・2,900円(税込み)
   梅・・・・・2,300円(税込み)

(本鮪・天然白身 他)


烏賊・・・・・・・・1,700円(税込み)

生うに・・・・・・・2,000円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る