※2019年10月1日より消費税率が変更となるため金額が変更となります。ご了承ください。

季節の料理

 突出し

あん肝・・・・・・・・・・・・・・500円(税込み)

筋子醤油漬け・・・・・・・・・500円(税込み)

新銀杏素揚げ・・・・・・・・・500円(税込み)

雲子豆腐・・・・・・・・・・・・・500円(税込み)



このわた・・・・・・・・・・1,050円(税込み)

 一品料理

松茸土瓶蒸し・・・・・・・・・2,600円(税込み)

松茸天婦羅・・・・・・・・・・2,600円(税込み)

このわた蒸し・・・・・・・・・1,650円(税込み)

松茸茶碗蒸し・・・・・・・・・1,650円(税込み)

鰻とクリームチーズの
       茶碗蒸し・・・・1,650円(税込み)


車海老とアボカドのチーズ春巻き
      1 本・・・・・・・・650円(税込み)

鰻の白焼きとハーブ野菜のバルサミコサラダ
      1人前・・・・・・・・775円(税込み)


生ハムサラダ・・・・・・・・・1,000円(税込み)

ミニサラダ・・・・・・・・・・300円(税込み)


もどり鰹料理・・・・・・・・1,600円(税込み)
   刺身 又は たたき

牡蠣料理・・・・・・・・・・1,600円(税込み)
   塩焼き 又は フライ

鱈白子料理・・・・・・・・・1,600円(税込み)
   ポン酢 又は 塩焼き

 かしわ料理

塩焼き・・・・・・・・・・800円(税込み)

照焼き・・・・・・・・・・800円(税込み)

唐揚げ  3貫・・・・700円(税込み)

竜田揚げ 3貫・・・・700円(税込み)

 天婦羅

天婦羅   3種・・・・・・・1,800円(税込み)
   (車海老・白身・野菜)

野菜天婦羅  5種・・・・・・800円(税込み)

穴子天婦羅・・・・・・・・・1,000円(税込み)

 牛肉料理

特選和牛ロース炭火焼き  1人前約80g・・・・2,000円(税込み)

白身お刺身

天然白身魚・・・・・・2,200円(税込み)

東京豊洲直送 本鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,650円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・2,900円(税込み)

お刺身

お造里  3種・・・2,300円(税込み)

(本鮪・天然白身 他)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る