季節の料理

 突出し

新じゅん菜・・・・・・・・・・・・800円(税込み)

枝豆塩茹で・・・・・・・・・・・・800円(税込み)

もずく酢・・・・・・・・・・・・・800円(税込み)

もろこし豆腐・・・・・・・・・・・800円(税込み)


このわた・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

 一品料理

鱧ちり・・・・・・・・・・・・2,000円(税込み)

加茂茄子田楽・・・・・・・・・1,300円(税込み)

桜海老かき揚・・・・・・・・・1,050円(税込み)



車海老とアボカドのチーズ春巻き
      1 本・・・・・・・・700円(税込み)

鰻の白焼きとハーブ野菜のバルサミコサラダ
      1人前・・・・・・・・800円(税込み)


ミニサラダ・・・・・・・・・・300円(税込み)


鰹料理・・・・・・・・・・・・1,600円(税込み)
   刺身  又は たたき

浅利料理・・・・・・・・・・・1,250円(税込み)
   酒蒸し 又は 南蛮焼

稚鮎料理・・・・・・・・・・・1,250円(税込み)
   塩焼き 又は 天麩羅

 かしわ料理

塩焼き・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

照焼き・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

唐揚げ・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

竜田揚げ・・・・・・・・・1,300円(税込み)

 天婦羅

天婦羅   3種・・・・・・・1,800円(税込み)
   (車海老・白身・野菜)

野菜天婦羅  5種・・・・・・1,000円(税込み)

カマンベールチーズの天麩羅・・1,000円(税込み)

 牛肉料理

特選和牛ロース炭火焼き  1人前約80g・・・・2,000円(税込み)

白身お刺身

天然白身魚・・・・・・2,200円(税込み)

東京豊洲直送 本鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,700円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・2,900円(税込み)

お刺身

お造里  3種・・・2,300円(税込み)

(本鮪・天然白身 他)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る