季節の料理

 突出し

あん肝・・・・・・・・・・・・・・800円(税込み)

蟹豆腐・・・・・・・・・・・・・・800円(税込み)


このわた・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

 一品料理

河豚 料理
   煮凝り・・・・・・・・・1,200円(税込)
   鉄 刺・・・・・・・・・3,300円(税込)
   唐揚げ・・・・・・・・・3,300円(税込)

牡蠣 料理・・・・・・・・・各1,600円(税込)
   塩焼き 又は フライ

鱈白子料理・・・・・・・・・各1,600円(税込)
   ポン酢 又は 塩焼き

ミニサラダ・・・・・・・・・・・300円(税込)

 かしわ料理

塩焼き・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

照焼き・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

唐揚げ・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

竜田揚げ・・・・・・・・・1,300円(税込み)

 天婦羅

天婦羅   3種・・・・・・・2,300円(税込み)
   (車海老・白身・野菜)

 牛肉料理

白身お刺身

天然白身魚・・・・・・2,200円(税込み)

東京豊洲直送 本鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,700円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・3,000円(税込み)

お刺身

お造里  3種・・・2,800円(税込み)

(本鮪・天然白身 他)


烏賊・・・・・・・・1,700円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る