季節の料理

季節の突出

もずく酢                ・・・600円(税込み)
        
三色の刺身こんにゃく        ・・・850円(税込み)

のれそれ              ・・・1,000円(税込み)

鯛の子とうるいのおひたし   ・・・1,000円(税込み)

ホタルイカ酢味噌         ・・・1,000円(税込み)

本日のお造り盛り合わせ

松         ・・・2,950円(税込み)

竹         ・・・1,900円(税込み)

愛知県豊浜産  

《天然白身魚》
  御造り         ・・・2,100円(税込み)

  薄造り         ・・・2,100円(税込み)

刺身

活伊勢海老          ・・・3,400円(税込み)
  (頭は味噌仕立てにて)

たこぶつ            ・・・1,200円(税込み)

本日のいか刺し       ・・・1,300円(税込み)

北海道産生うに       ・・・1,300円(税込み)

東京築地直送  鮪

本鮪赤身          ・・・1,500円(税込み)


鮪とろ            ・・・3,200円(税込み)

かしわ料理(三河地鶏)   2〜3人前

炭火焼き
 塩焼き又は照り焼き    ・・・1,500円(税込み)

竜田揚げ            ・・・1,500円(税込み)

唐揚げ             ・・・1,500円(税込み)

揚げ物

チーズの天麩羅      ・・・1,000円(税込み)

野菜の天麩羅        ・・・1,300円(税込み)

天麩羅盛り合わせ     ・・・2,300円(税込み)

サラダ

野菜サラダ        ・・・1,000円(税込み)

ミニサラダ         ・・・ 300円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る